SEM PRAZER

Quente foi a noite

Não consegui dormir

Em meu corpo esteve

Mas não esteve em mim

Passou como um furação numa ilha

Entreguei-me a ele numa certa noite

Que rápido virou dia

Satisfez sua vontade e deixou-se sozinha

Amanheceu um dia frio

Tal qual minha cama

Foi-se embora o homem

Que dormiu antes da minha festança

Comeu e dormiu

Se pôs a roncar

Então conclui

Ele não se importava em me saciar

A Confessora
Enviado por A Confessora em 26/11/2009
Código do texto: T1946213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.