O REENCONTRO
Enfim, a espera acabou!
vamos esvaziamos nossas almas de toda saudade
do desejo e do medo de se amar...
Entre os corpo, copos e lençois
tontos beijos que nos embriagarmos de amor e prazer...
memorizando em eternidade uma noite de amor !
Você chegou para matar toda vontade
todo desejo em um instante eterno de prazer !
Uma taça de vinho e um corpo estendido
na mesma esfera onde juntos giramos tontos
bêbados de amor!
Copo virados... corpos suados
derramando essências, palavras que enchem o ego...
Enquanto nós dois embriagados
nos firmamos entre abraços e atos
acreditando no amor absoluto
sem dor !