CARINHO
Falta um carinho sobre o meu corpo
O dedilhar de teus dedos sobre a minha pele
Aquele toque semelhante ao divino
Que o corpo e a alma nunca esquecem
Falta o arrepio subindo pelas costas
Falta o desejo que existe entre as pernas
Descobri que palavras não fazem contas
Da luxúria que me deserta.