*_TU ME AMAS ?




Sabe porque você me amas ?

Porque te deixo livre estando ao meu lado...
Não fico cobrando atitudes...nem lhe dizendo
o que fazer ou como fazer...
Deixo-a livre para ser você tão somente...
sem contudo me descuidar da atenção é claro...
Deixar você ser apenas você, sem medo de
errar e ser criticada...
É fazer de ti uma pessoa valorizada e feliz...

Sabe porque você me amas ?

Porque compreendo seus traumas...entendo o
que já viveu...
aqui do meu ladinho não precisa usar mascaras
que muitas vezes faz uso para esconder suas
feridas emocionais...
Coisa que ao longo dos anos se tornou
uma mestre...esconder-se !

Você me ama porque compreendo tudo isto...
porque comigo és livre...leve e solta...
sem entender confia em mim mesmo quando
estou calado...
Me amar é ter-me á prova de tudo...

Sabe porque você me ama ?

Por que acima das falsidades eu sou real...
acima dos sonhos sou uma magia para o
seu coração...sou aquele que confia...
Não sou realidade ilusoria, porque comigo se
olha nos olhos...tem colo...tem ombro amigo...

Tem fogo !

Comigo você escuta meu coração...compartilha
meu espaço
Sou feito de grandes silêncios e sua mudez
diante de mim é admiração !
Sou assim...deixo livre porque nada tenho...
somente assim prendo...porque tudo que é livre
esta preso em mim...
Sou apenas a soma de seu coração...tudo que
desejou...
Por isso mais do nunca é assim que me amas !

E eu entendo você.....somente eu !