SOFRO

Sofro porque acredito

Sofro porque insisto

Sofro porque repito

Vivo, pois nem sempre a morte anuncia

O todo sofrimento vivido.

DUVIDO

Duvide do que perfuma

Delire do que é real

Não acredite no que ler

Não de ouvidos no que ver.

Provoque o desconforto

Não se conforme com o ideal

Tristes são as retas

São nas esquinas e nos becos que pulsa a vida.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/11/2009
Código do texto: T1945565