Encontrei em você...


Eu vi nos teus olhos o brilho do seu amor!

Nos teus lábios encontrei o sabor...

No seu coração achei o meu amor!

No seu corpo o calor pra me aquecer!

Nos seus olhos certeza da minha chama acender...

Na saudade me faz lembrar que um dia você vai aparecer!

Nunca vou-te esquecer sempre te querer...

Ao seu lado aprendi a ti amar!

Em você eu encontrei o amor...