Amor entre dois estranhos
Eles eram dois desconhecidos
Que estranhamente tentavam negar
O facto de nunca terem passado disso
Vidas separadas em sonhos destroçados
Duas almas vaguenado sós no espaço sideral
Sempre em fuga num processo sistemático de indecisão
Ladeado de mentiras e duras omissões
Que mais tarde se tornaram verdades incompreensíveis
Engano de uma alma apaixonada
Que julgou ver um principe e acreditou
Recebendo hoje o afastamento deliberado
Que magoa cruelmente os sentimentos tão puros
O balanço energético desse relacionamento
É o desgaste emocional provocado
Pela coragem que sempre faltou
Desde o primeiro minuto
Coragem para dizer a verdade
Assumir actos de adulto
Com clareza e sinceridade
Evitando a dor e a saudade
Porque tirara os pés dos chãos só vale a pena
Quando existe esperança de alcançar a Lua
E quando quem lá mora não tem vida
A Terra é onde deve morar o coração
Na dor escura e sombria fica escondido
Um amor que nunca teve asas para nascer
Nunca voou livremente pelo ar da realidade
Subsistiu apenas nos sonhos de quem verdadeiramente...
GOSTOU DE ALGUÉM