Deixa o amor entrar

Deixa

O amor entrar

Por favor,

Compreenda.

Linda,

Não ignora

Esse homem

Que te adora.

Saiba que a minha vida

Não faz sentido,

Não brigue comigo.

Entenda

O que amor fez,

E dessa vez

Vou te conquistar.

Afagos e caricias

Quero lhe dá

E saborear esse amor.

Foi assim que surgiu,

Que explodiu essa

Paixão.

Entenda,

Só quero o seu bem

Eu sou refém

Do seu coração.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 26/11/2009
Código do texto: T1944804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.