Tento Entender

Numa procura romântica

sem qualquer razão

com o coração sendo só emoção

tento entender

o amor sentido e jamais vivido

Tento entender

o encontro que a vida cancelou

sem nenhuma explicação

deixando no meu peito a indignação

Tento entender

a tristeza que explode

na minha alma que chora

sentindo tua ausência

desejando teus beijos

pedindo teus abraços

Tento entender

o tempo que passa

o amor que se despede

sem nenhuma pressa

que em mim permanece

Tento entender

o encontro que foge...

(Sperazzo)