Poeta Encantador

Me encantei com o seu poema, poeta

Seja você o tipo de poeta que for

ou... seja lá quem for!

Suas palavras calaram fundo no meu coração

falaram de sentimentos com muita emoção

E é isso que conta

para levar o título de poeta,o título de trovador

ou... seja lá o título que for

Basta ser sempre encantador

O sentir

é muito mais importante

do que o pensar

Por isso me dê cá esses seus versos

sou aprendiz do amor

Serei sempre amadora

de quem sabe ser amante

do poeta que for

Pode ser pensador

romântico ou sonhador

Basta rabiscar seus sentimentos

sejam lá qual for

Para ser poeta, filósofo, historiador

basta falar sempre com muito amor

É preciso apenas iluminar

a palma de sua mão

colocar nas pontas dos dedos ternura

dedilhando afeto com afeição

É preciso falar

a linguagem do coração

encontrar eco em outro coração

que sente a sua emoção

Por isso, para mim

poeta de minhalma

que encantou o meu coração

você será sempre o amor em ação

seja com o seu verso

seja com sua prosa

pois a melodia que escuto

vem das cordas

de um coração trovador

que tocou em sustenidos os meus acordes

Escalou o tom dos meus sons

pois você é poeta... e poeta dos bons!!!

(Sandra Lúcia Ceccon Perazzo)