''Carpe Diem''

Ao tocar da brisa mansa

Deixo que me leve

Como no leito de criança

Em um último suspiro me ponho entregue

Braços e pernas me carregam

Como se fosse primeira vez

Mas na verdade os que me cercam

Já se foram talvez!

Pois a efêmera vida

A qual damos tanto valor

Se perde em nossas idas e vindas

E em um versejar confortador

Então penso que não há conforto maior

Do que um hausto de liberdade

Vamo-nos aproveitar do amor

Sem nenhuma formalidade!!