Sonhos iguais...


Vou fechar os olhos e viajar e te encontrar!

Vou entrar no seu sonho e junto contigo sonhar...

Vamos sonhar um sonho real de amor...

Vou ti amar como nunca foi amada!

Quero sempre viajar contigo no seu sonho!

Quero ti amar no seu sonho e ser amado no meu...

Nunca mais vou esquecer que viajei no seu sonho...

Amantes amando em sonhos iguais!