TODAS AS HORAS QUE ESTAO POR VIM

Como é longa essa espera por ti

Tão longa, que já não sei se vale a pena insistir

Não me prometeu nada, então, não tem o que cumprir

Mas, continuo te esperando todas que estão por vim.

Sentimento forte que apareceu aqui

Amor não correspondido não é tão ruim

Já que não quer saber de mim

Continuo te esperando todas as horas que estão por vim.

Às vezes, me pego pensando em tudo que vivi

E sua imagem chegando me faz sentir

Que ao teu lado renasci

E, por isso, continuo te esperando todas as horas que estão por vim.

Se fosse por mim gritaria para todos o que sinto por ti

Mas meu amor é tão grande que prefiro não insistir

Já que você não quer estar aqui

Continuo te esperando todas as horas que estão por vim.

Me enche de luz quando te vejo sorrir

Meu coração sossega tudo que está a sentir

Tuas palavras me fazem perceber que não vou a lugar nenhum se você não estar aqui

E assim, continuo te esperando todas as horas que estão por vim.

Mesmo depois de saber o quanto é importante pra mim

E mesmo assim preferir não vim aqui

Prometo te deixar em paz e não mais insistir

Mas, continuarei te esperando todas as horas que estão por vim.

Marina Lima
Enviado por Marina Lima em 25/11/2009
Código do texto: T1944001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.