SUA PARTIDA
Você se foi e tudo acabou
Em mim só a dor ficou
E a tristeza aflorou.
Vivo de aparência e tudo se modificou
Meu riso fingido, alegria passou
Sobrevivo de esperança, a dor dominou
Em meu coração o amor aumentou.
Minutos prazerosos seu sorriso me doou
Seu olhar, meu mundo transformou
Você chegou e me dominou
Quando partiu
Minha vida tudo terminou.