ENTRE O CONCRETO E O ABSTRATO
(Uma insanidade vestida de sonho )
Quero,
sonho,
penso..
Em devorar-te,
aos pedaços,
todo esse teu sabor,
Lnha tênue,
entre o concreto e ,
o abstrato.
Ser,desejo,
transformado,
feito,
fruto proibido,
Puro pecado..
a molhar-me em rios
a espera do teu nado
Furor..
meu sonho projetado,
Quero-te !
Vem..
castigar-me o corpo..
vestido em audácia
dominar-me a alma..
do jeito que mereço
desejar-te ao gosto,
a desembocar tua língua,
nesse gozo que careço.
( Poema fruto de uma insônia..qualquer erro de português,favor avisar..)