Horizonte...

Gosto tanto de você

Tem horas que até dói um pouco

Pelas impossibilidades

Falta-me ar, falha-me o chão

Sinto ansiedade

Aperta o coração

Sinto saudade do sempre

Do ontem, do hoje

e do amanhâ

Mas sabe, sinto que se não

gostasse seria pior

Faltaria motivo

Faltaria sentido

Faltaria sonho

Faltaria razão

Faltaria vida

Ou seja, faltaria tudo

Gostar de você me salva

Põe desejos em meu corpo

Dá passos aos meus pés

E horizontes aos meus olhos

- Roberto Coradini {bp}