TEU CORPO

Teu corpo lindo me faz

vibrar muito intensamente.

Teu corpo me satisfaz

me alegra imensamente.

São lindas as tuas mãos,

seus lábios são como favos.

Me arrebata o coração,

sentimentos nele eu cravo.

Todo teu corpo é perfeito

desde os pés até cabelos.

Vejo voce do meu jeito,

não precisas de um espelho.

Que falar de seu perfume,

que seu lindo corpo exala.

Para mim és o meu lume,

o teu silêncio me cala.´

É como flor no jardim,

embeleza minha vida.

Voce é tudo para mim,

fazes parte de minha lida.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/11/2009
Código do texto: T1943756