Exercício de amar

Amar não cansa

Amor se planta

Às vezes em falsos jardins.

Amor amansa

Amor cura

Amor entorpece

Amor carece

Amor é quase dor

Amor é quase febre

Só o amor doa

Amor não pede

Quem quer amor se atreve

Enlouquece, bebe

Agiganta-se se enfraquece

Amor não se limita

Amor não se mede

Repito amor doa

Amor não pede

Então amores me levem

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 25/11/2009
Código do texto: T1943644