NAO CABE

Não cabe na flor

Não cabe dor

Não cabe no chão

Não cabe no peito

Não cabe nas mãos

Não cabe em mim

Talvez em ti até baste.

Sei que não cabe no hoje

Nem no ontem

Mas sei que agora

Além dessa mesma hora

Alguma coisa dentro de mim chora

Chora lágrimas que não são vazias

São lágrimas mornas penhoradas por amores ausentes.

(nova fase do poeta)

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 25/11/2009
Código do texto: T1943579