Andorinha

Nova estação começa a se aproximar

E La vem ela, para uma nova temporada

Vôos rasantes vindo sentido norte / sul

Na promessa de trazer a mais nova bússola

O jardim esta florido, muitas camélias

Um desejo de lhe encontrar

Vontade de lhe fazer sorrir

Pode chegar, porta aberta a te esperar

Violão, papos, humor com inteligência

Vamos nos encontrar !

Me convide pra dançar !

E no cair da tarde, vou lhe contando toda essa espera

Quero seu bem, seu zen, seu calor

Me ajude a lhe conhecer, sem pressa para o fim