WEB

Há longo tempo, notei de alguns

metros de distância, um personagem

bem trajado, portando uma mala

colocada no chão, e uma valise de mão.

A primeira impressão, deduzi que o

cidadão aguardava alguma condução

para empreender uma viagem, e pelo

volume da bagagem supus tratar-se

de uma viagem de longa duração.

Cabisbaixo, prossegui minha caminhada

de certa forma apreensivo, pois aquele

semblante não era de todo desconhecido, foi

aí que me lembrei que se tratava de uma pessoa

chamada Educação e de sobrenome gentleman.

Na cidade todos os admiravam, não costumava

intrometer-se na vida alheia, e uma de suas

qualidades, era ajudar de quem dele precisasse.

Não se associava com ninguém, embora

solícito e com todas suas prerrogativas

de um homem bom , amava viver

isolado da multidão.

Infelizmente, e não obstante suas qualidades,

ele acabou não aguentando ver tantas

mentiras, tantos falsos sorrisos, tantas

palavras e procedimentos enganadores,

que depois de muito pensar, arrumou

suas coisas e acabou entrando em WEB,

para nunca mais retornar.

Wil
Enviado por Wil em 25/11/2009
Código do texto: T1942888