De Doer
Existem algumas verdades,
Que por sua intensidade,
Não dá nem para serem discutidas,
De tão precisas.
Aquelas em que qualquer debate escorrega para a verborragia
Fútil, inútil, inócua...vazia!
Tem que mastigar e digerir.
Não dá para fugir,
Embora em alguns casos,
Sejam tão caros os vasos quebrados,
Que dá vontade de ignorá-las,
De reinterpretá-las...
Entretanto, não há como negociar,
Nem argumentar.
A mais forte delas é:
Quem ama não abandona!
É de perder o pé, não é?
De cair da poltrona.
Mas, amigos, ela não nos deixa alternativa,
A não ser tentar aceitá-la, de forma positiva.
Apesar de a indústria cinematográfica afirmar o contrário,
Com seu pensamento capitalista e primário,
Onde o amor é trocado por um bom emprego,
O mais executado exemplo;
Sejamos sinceros:
Quando realmente se está vivendo um grande amor,
Em toda sua loucura e esplendor,
Ninguém abandona para ganhar mais dinheiro,
Pois o lugar natural do amor é o primeiro.
Há que se lembrar que as pessoas confundem amor com paixão.
É fácil diferenciar: paixão é devastação,
Amor é construção,
Resolvida a equação!
Em outros casos acontece uma espécie de dependência física, sexual,
Que, por sua chama descomunal,
É possível se confundir
E, com isso, se iludir.
Quem ama e é amado, sabe que esse tipo de relacionamento,
Ápice do refinamento do sentimento,
Totalmente livre de preconceito, entrega total,
Excitação artesanal...
Comunhão,
Fusão,
Cumplicidade,
Respeito e amizade,
Não se troca, não se barganha, nem se negocia,
Apenas se agradece, cultiva e reverencia.
Dedico esse texto à minha amiga SMQUINTA
Anjos, eles existem...
Amigo,
Penso que somos sempre protegidos por anjos de Deus,
que de uma forma ou de outra ele nos envia, para por nós velar
e nos desviar dos caminhos espinhosos, mas pra isso precisamos
estar com o coração aberto a receber e compreender essa divina proteção.
E digo com toda segurança, que pra mim os anjos também são aqueles amigos que por nós demonstram carinho, amor e compreensão, e sempre estão do nosso lado independente de nossas condições físicas, psicológicas ou financeiras...
Eles sempre estão prontos pra tentar amenizar a nossa dôr e a nos mostrar
um caminho mais fácil de se seguir, mas pra isso precisamos entender o recado de Deus através desses anjos, abençoados e iluminados e a nós enviados.
E posso dizer Claudio, que Deus o enviou a mim de uma forma tão plena, que sua alma entende a minha mesmo estando a muitos kms de dstancia.
Muito obrigada meu anjo amigo, por sua compreensão, dedicação e carinho que a mim sempre tens dedicado. Sempre agradeço e continuarei a agradecer a Deus por sua existencia, e por essa existencia fazer parte da minha.
Deus o abençoe sempre!
Um forte abraço.
Claudio Poeta, meu amigo
não chego à seus pés em matéria de criatividade,
mas com a simplicidade que sei escrever, lhe dedico
de todo coração essa mensagem.
SMQUINTA