AMO AMAR VOCÊ...
Você chegou de mansinho com seu charme
Me trazendo o que mais queria...Amor!
Quero o mundo inteiro pra mim e pra você
Neste instante me abraça, me beija, me ama,
Momentos de felicidades só pra e você, chega
A noite, muitos beijos...Ah! para mim ainda é
Pouco, sinto nossa respiração que se tornou
única...Nos amando vamos nos afogando em
Beijos por todo seu carinho e seu amor, quero
Viver contigo para sempre, na sua alegria, sua
Tristeza e na sua euforia...
Quero viver intensamente este amor com dimensão
E beleza e a pureza de uma gota de orvalho!
Amo sem pudor sem medo, com uma vontade
Louca de me entregar e me jogar em seus braços
E te dizer...Amo amar você!