Prazer em te amar

É estar contigo

E nunca te deixar

Sou seu amor e melhor amigo

Promessas que faz te amar

E o Que eu sinto

Eu sempre te proponho

Não é amor de pingo

E um amor de vários anos

Prazer é estar a teu lado

Curtir contigo cada momento

Sentir nosso sonho acordado

Sendo assim nosso relacionamento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/11/2009
Código do texto: T1942368
Classificação de conteúdo: seguro