Se ainda me quiseres...

Se um dia chegar não venha com adereço!

Só um sorriso me basta o meu coração não tem preço!

Quando me tocar ele vai-te reconhecer e vibrar!

Vai pular de alegria vai voltar a sonhar e amar...

Se um dia voltar o meu amor de volta terá!

No meu coração não tem espaço para mágoas...

Espero que volte sem sentimentos de arrependimentos!

Se um dia você me amou saberá que o meu e teu!

Se um dia me quiser ainda te espero no meu coração!

O meu coração é seu se ainda me quiseres...

Já tive varias oportunidades de trocar você por várias mulheres!