Você é tudo.
Menina moça mulher.
Tudo em você é bonito.
Desde os cabelos aos seus pés.
Teu encanto é infinito.
Tu tens o dom cativante.
E te olhar assim tão meiga.
Faz-me te amar todo instante.
Você é um diamante.
Do mais alto e puro valor.
Serei teu eternamente.
Para sempre é teu, meu verdadeiro amor.