A saudade me fez voltar...

Quero na minha chegada o doce brilho no seu olhar!
Um abraço apertado e um beijo demorado!
Sentir o sabor desse amor que em mim ficou...
Quero sentir o seu perfume de flor!

O seu sorriso encantador de depois do beijo de amor.
Quero o seu corpo para me aquecer!
Esquecer a saudade que quase me fez desfalecer...
Quero-me perder de amor até o amanhecer...

Saciar desse amor e nunca mais me ausentar!
A saudade me fez chorar a distância desse amor...
A saudade me fez voltar correndo para os seus braços!
Novamente ti amar e nunca mais de você se separar...