O TEU RISO!
A força sublime do teu riso...
Devolveu num segundo o paraíso
Olhei-te nos olhos e sorriste
Dali já vislumbrei o encantamento
Teu sorriso mais brilha que as estrelas
Alegraram de vez todos meus momentos
Mais extenso que o movimento do céu aberto
Surgiu aqui como uma nuvem de véu coberto
Fez pela energia a minha alma sorrir... Ao vento
Depois que eu te absorvi... Só belos sentimentos!
O mundo à minha volta já não girava
Tudo antes de ti estava morto e estagnava
A vida já não corria... Só existia agonia!
E minha alma só sofria da tua nostalgia
E os dias apenas passavam vadios
Nada sem a tua presença me alegrava
Mas chegaste com o teu sorriso radioso
E o mundo de repente ficou maravilhoso
E tudo em mim renasceu... Novamente!
Apenas com o teu sublime riso em gestação
A Felicidade tomou conta do meu coração
Passei a reviver a mais profunda emoção
Um turbilhão de contentamento a fluir...
Com teu perfume e aroma a me seduzir
Como se tudo fosse renascer da esperança
Livres... Libertos... Soltos... Feito criança!
Senti-me completa... Amada, por ti
Exuberância delicada de um bem-te-vi
E tudo em mim... Que antes era névoa
Como num passe de mágica... Agora voa
Passou a ser belo... Perfeito... Harmonioso!
Essa é a visão que se descortina tão fabulosa
Que veio sutil e amorosa de um simples sorriso...
Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes