Meu Pensamento

Meu pensamento

Meu pensamento percorre todo o teu ser

Olhando dentro de teus olhos, lindos

Nada fala, mas tuas palavras aprendeu a ler

Pois de tua boca, nada ouvindo

Abre teu interior, teu coração e tua alma

Expõe todos os teus muitos sentimentos

Tua fraqueza, tua coragem, tua calma

Mesmo na tua ausência, sinto-a em mim todos os momentos

Sente a tua necessidade de amar e ser amada

De deitar e acordar saciada e saciando

Viver noites muitas vigílias passadas

Os desejos de muito amor aplacando

Atendendo os muitos delírios não vividos

Que se perderam nos desvios da rotina

Pela corrida dos bens materiais, perseguidos

Deixando o amor perdido nas esquinas

Sinto-a pérola de grande valor

Que é cultivada, em águas profundas

Onde com muito carinho, ternura, nasce o amor

Que com o encontro, nossos seres inunda

S.J.R. Preto, 23/11/2009 - Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1940947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.