SOMENTE NÓS DOIS...

Quando Chegaste com seus olhos Atraentes

E logo me deixo envolver ao primeiro abraço

Num toque sutil, vou despindo teu ser , meus

Desejos a mil...Eu sou sua me devoras, me

Tens só pra ti...Pouco a pouco.

Que mistério é esse que me enfeitiça?

Enquanto teu corpo me aceita carente, me

Derreto em prazeres, deliciosamente quero te

Amar com loucura...Vem me acarinhar vem me

Deliciar com este seu jeito que me envolve com

Esse olhar prisioneiro que toma conta de mim!

Meu desejo é teu ser, desejo profundo, tão doce

Me pegue nos braços me jogue na cama, me ame

Enquanto nos amamos a chuva cai, os relâmpago

clareiam iluminando o nosso lindo amor!

Te entrego meu corpo tão teu, na cama contigo

Somente nos dois somos testemunhas deste lindo amor!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 24/11/2009
Código do texto: T1940736