SEM LIMITES
Enfim olho novamente no teu rosto, marcado pelo tempo e pálido pela emoção de reencontrar-me,
E com o coração ainda amargurado, posso agora confessar-te:
O amei da forma mais nobre e pura;
Abandonei amigos, fama e prazeres da vida para viver somente pra você,
Transformei meu mundo e te coloquei como centro, te venerando como a um deus.
Nas horas de tristeza te confortei,
Nas vezes em que chorastes, tuas lágrimas enxuguei;
Quando tropeçastes e caíste, te levantei.
Quando de tudo descrestes te ajudei a ter fé.
Fui a mão que te amparou quando todos os desprezaram e teu guia quando não sabias por onde caminhar.
Fui tua luz quando vivias na escuridão e teu alicerce para não deixá-lo cair;
Tantas vezes te sorri quando desejava chorar e o fazia para te ver feliz;
Velei teu sono para não seres tomado por pesadelos, te abraçando nas horas de medo.
Quando magoada, te perdoei e nas dúvidas te aconselhei,
Fui tua cúmplice quando omitiste a verdade e quando errado te apoiei;
Fui teu ombro amigo ouvindo teus lamentos e lutando por sua felicidade,
Estive todos os momentos contigo, para que não sentisse saudade.
Em todos os momentos estive lá e sorri pra não te ver chorar;
Compartilhei tudo contigo, fui teu refugio e amigo.
Quando sentistes medo da vida enfrentar, eu ajudei a prosseguir e a lutar;
Quando derrotado, te fiz vencedor;
Estive contigo na alegria e na dor.
Vivi tanto por você que até mesmo esqueci de mim;
E se me arrependo?
Com sinceridade te respondo:
Eu o faria tudo novamente,
Pois quando olho pra você, mesmo que não me reconheças;
Com toda emoção confesso.
Foi por esse amor que ainda existe em meu coração que tudo fiz,
Tão profundo amor que não encontrou limites para te ver feliz.