Por Você!!!...eu vivo//enlouqueço//estremeço//me rasgo//alucino//choro//sorrio//eu vou até o infinito//...Beijus de luz.Em: 23/09/2.009 sandra CanassaPor Você!!!Por Você!!!Por Você!!!Por Você!!!Por Você!!!