Anjo caído.
Você prá mim foi um anjo;
Que caiu do paraíso;
Roubou o meu coração;
Me enlouqueceu de paixão;
Me fez perder o juízo.
Mas logo você me deixou;
Que vazio, que sofrimento!
Você foi uma luz que passou;
Foi fogo que me queimou;
Foi sonho jogado ao vento!
Madaja Dibithi