E NÓS NOS AMÁVAMOS TANTO

Já faz algum tempo que as noites

vem se transformando em dia, tudo

em razão de sua repentina ausência, e também

pela falsa presença do teu corpo que ainda habita em mim.

Tornou-se usual na suavidade dessas madrugadas

apanhar um botão de rosa lilás, flor de sua

preferência que depois de cheirada, ganhava

beijos e a palavra "muito obrigada meu amor"

O meu tempo tem sido assim, mas não me acostumo

observar as rosas ressequidas outrora tão viçosas, e o

que é pior, não ouço mais aquele agradecimento

tão delicado, e nem meus lábios são mais tocados.

Os dias que nunca terminam não permitem que

faça outra coisa, se não viver dialogando

com tua sombra, e o momento

é tão real que acabo sentindo tua presença.

Hoje vivo segregado acumulando saudade

sobre saudade, procura sobre procura para

saber o motivo que o destino obrigou-me a

colocar todos os dias, uma rosa da cor lilás,

na campa de nosso sentimento....

Wil
Enviado por Wil em 23/11/2009
Código do texto: T1939436