SAUDADE

SAUDADE

A saudade campeia a tua procura

O fantasma das sombras, e das imagens

Tudo reflete tua silhueta, na aventura

De encontrar-te, em alguém de passagem

A saudade, dói na carne, do coração ferido

É uma cicatriz profunda, que marca a alma

Nunca perde a marca, do amor perdido

Ela vive enquanto, o coração não bater, sem chama

Saudade, anda na via de duas mãos, do amor

Um vai, a outra volta, paralelas de um caminho

Não se encontram, a saudade, e a dor

Nunca estão juntas, um sempre sozinho

A saudade amiga, que o bem precioso, faz lembrar

Que dá vida, para o coração não morrer

Levando ao peito sofrido, o ar

Amenizando, a dor de amor,no seu viver

S.J.R. Preto, 22/11/09 nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 23/11/2009
Código do texto: T1939044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.