CAMPO DO AMOR

Estou perdida em um campo minado

Procurando respostas em um campo do amor

Dividindo o mundo hoje e ontem

Permanecendo perdida

Sem resposta, é complicado amar

E difícil sobreviver, com um coração que explode

Não posso entender o sentimento

Não quero entender o por quê?

Poderia dizer que me acho em seus braços

Não, não estaria eu mentido?

Perco-me nos teus braços

Mergulho na escuridão do teu olhar

E explodo no campo minado que é o teu amor