ESQUECER O AMOR

Não é fácil esquecer o amor

Que a vida levou

Que o tempo tomou

Que o destino roubou

E tão difícil dizer adeus

As lembranças

Aos sonhos e a esperança

Aos desejos no peito

E totalmente impossível

Não pensar no passado

Não sentir o vazio

Não chorar a falta

E que falta você me faz...