Afoguei meu beijo
Afoguei meu beijo
em sua saliva doce,
testemunhei lágrima rolarem
do brilho de seu olhar,
gravei no fundo do meu ego
o som melódico/ressonante de sua voz.
Atenuei o sexto sentido para que
deixasse você ser a primeira.
A primeira dança:
Criança.
A primeira paixão:
Canção.
O primeiro e único amor;
Sem perder;
Sem esconder;
Sem esquecer;
Simplesmente amor,
Sem deixar morrer.