Grande querida

Nos pensamentos consigo te vê

São momentos que

Não me faz esquecer

É uma mistura de sentimentos

Que se transforma

Faz-me pensar

Onde você

Estar...

Onde você

Foi parar...

No céu, no paraiso

Meu mel, gotas de ouro

Cruel, é a minha vida

Sem ter você

Como queria

Te encontrar

Onde você

Estar...

Onde você

Foi parar...

No oceano, na cachoeira

Minha dama, minha sereia

Amarei por toda

minha vida

Você minha grande querida

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 22/11/2009
Código do texto: T1938367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.