Paraíso de nós dois!
Decerto te amo
És dono de meu querer
Ao paraíso te chamo
Para comigo viver.
Lugar lindo, suave
Encantos de se ver
Espera que invade
Este nobre ser.
Em meio ao lugar
Nas noites de luar
Elevo pensamentos
Sonhos, sentimentos.
No paraíso dos sonhos
Comigo sempre estás
Secando todo o pranto
Vindo comigo morar!