Poder imaginar-te em mim
Imaginar-te nos braços alheios
consome meu ser em anseios
e o que maltrata minh'alma
é sentir-te longe de mim.
O cheiro da tua pele,não pude sentir.
E o toque dos teus dedos,
que nunca percorreram meus cabelos
nem alcançaram minha nuca
numa carícia sem fim.
Quisera eu descobrir o mistério dos teus olhos
e sentir tuas mãos percorrendo minhas coxas
deixando-me extasiada e louca
é uma insaciável sede em mim.
O sussurrar nos meus ouvidos
levando-me ao delírio
desejando-te todo pra mim
nessa noite sem fim.
A minha boca ávida de desejos
imaginando como são os teus beijos
e o sussurrar nos meus ouvidos
é o pouco que eu quero de ti.
Quisera eu poder roubar-te pra mim