O AMOR...

Amor que é amor

Enquanto furor

Tem certo torpor

Penetra de um jeito

Que estremece o sujeito

Ele fica meio sem jeito

Desestabiliza o seu eixo

O calor aloja-se no peito

Tudo o faz irrequieto

Seu corpo fica desperto

A voz logo se amansa

E seus movimentos dançam

Em pensamentos que encantam

Sonhos flutuam e balançam

E você a toda hora só nela pensa

Tua pele logo se arrepia

Se ela aparece irradia o teu dia

Aí a alegria logo te contagia

O amor é assim... Pura magia!

Seu olhar fica intenso

Teus gestos propensos

A imensos desejos

De buscar o seu beijo

Do abraço, do toque...

Do passeio dos dedos

Ousados e sem medo

Ah! O amor é um mistério

Fascina e também desatina

Como baratina e descortina

O menino e a menina

Tanto em você... Como em mim

Muda tudo e é seu combustível

Do começo ao fim fica visível

Aos seus olhos parece colorido

O riso rasga a tua face, teu rosto

Tudo parece gostoso e apetitoso

A poesia flutua sensual pelo ar

A tua vida fica bonita e florida

Então o viva por toda sua vida!

E desfrute bem das suas delícias...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937423