Amor Soberano

Amor Soberano

O amor é absoluto, é soberano

Ele tem seus intentos, suas vontades

Ele é dirigente do seu reinado

Seus súditos, a alma e o coração, as personalidades

Ele dita as normas de amar

Prevalecendo em cada um, a qualidade

Amar, ou só ficar

Ou só amando por curiosidade

Amor infiel, somente interesseiro

É usado como um objeto auxiliar

Só existe por momentos passageiros

Ou por alguns momentos ficar

Quando o amor é verdadeiro, rege seu reinado

Ele é soberano, impera nas coisas do coração

Ele é independente, amando seu legado

Sem licença pedir para amar, ou permissão

S.J.do Rio Preto, 21/11/09 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/11/2009
Código do texto: T1937411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.