Gestos de Menina

Gestos de Menina

Não sei mais deixar, de em você pensar

E o pensamento sempre vai crescendo

O amor suave, e alegre, que vive para te amar

Em troca nada pedindo ou querendo

A todo momento me lembro, da tua gostos ternura

Como de uma doce, e singela menina

De olhar sagaz, e curioso, a tudo procura

Sua voz delicada e doce, muito facina

Seus luzentes olhos, mostram a confiança

De uma alma serena, querendo muito amar

Aguardando o momento, da sua esperança

E, a sua merecida felicidade, abraçar

Seus gestos cativantes de menina pura

Como um bombom gostoso para se degustar

Tão saboroso de grande doçura

Que inebria o coração que te amar

Sua boca linda , e gostosa para beijar

Um convite ao sedento de amor

Seus lábios delicados, estão a convidar

A acabar com a carência, e o desamor

S.j.Rio preto, 21/11/09 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/11/2009
Código do texto: T1937331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.