Como conquistar você?
Poemas de amor
Como conquistar o seu amor?
Escrevo cartas ou falo simplesmente?
Desejo conhecer seu interior
Você é sensível e não mente
Como chegar ao seu coração?
Faço poesias, dou-lhe flores?
Prefiro dizer palavras que saem do coração
Não, dou-lhe amor em cores
Quero lhe fazer feliz
Quero simplesmente estar consigo
Quero desfrutar todos os encontros
Quero escrever uma nova história, eu consigo!
Sabe que o que mais desejo?
Ver um filme, caminhar de mãos dadas
Ou o sabor de um simples e suave beijo
A alegria de acordar e saber que já não tenho nada
Hoje quero a alegria de ter planos com você!