Opposites

Minha vida toda sempre fiquei a observar

O gelo, com toda sua terna imponência

O fogo, com sua frágil força

um com sua beleza estonteante

outro com seu calor aconchegante

Dois opostos unidos por uma única coisa...

Eu.

Deveria tocá-los e mostrá-los suas fraquezas?

Não, fraco fui eu ao tentar juntá-los e subestimar suas grandezas.

Ó minha bela rainha do gelo, poderia me deixar tocar seu coração?

Ó minha grande dama do fogo, poderia me livrar de tua obsessão?

Por favor minhas amadas, poderiam me ajudar?

Pois necessito de água pura

não congelada

não queimada

apenas água

Na temperatura certa para minha vida salvar.

Eu preciso de algo sublime

uní-las não será minha salvação

Pois não aguentaria a potência de vossa paixão

Todas essas monções que assolam meu coração

Talvez só caiba à mim, essa extrema decisão

Apenas gostaria que se lembrassem

E que, tentassem entender o coração de um jovem velho

Talvez um dia expressarei

esse sentimento que me marcará eternamente

Porque, mesmo que eu desapareça

Esse sentimento irá viver para sempre

O amor que possuo

Por duas almas, separadas pela terra

Será sempre vivo, e relembrado

Pelo meu coração.

Eu sempre vos amarei, meus opostos contrários.

Igual, como sempre foi dito.

Zero Kai
Enviado por Zero Kai em 21/11/2009
Código do texto: T1936666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.