ESPERAMOS

A presa que repousa

A esperança tola

O sorriso que não cola

A culpa que não demora

Os dentes que caem

A vida que não vai

O amor que não trai

A cor que não desbota

A passagem ilimitada

A porta entre aberta

O abraço do alerta

Teu sorriso que não afeta

Esperamos pelo mel

A gota de fel

E por tudo que guarda a alma.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 21/11/2009
Código do texto: T1936661