AMOR EM EBULIÇAO

Vamos juntos beber o mundo

O mundo em ebulição

Jurar de pés juntos

Nossa eterna ingratidão

Chore meu amor

Teu cinismo descabido

Chora que eu te quero

Tão fria tão indecisa.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 21/11/2009
Código do texto: T1936136