A MUSA...A POESIA...E O AMOR...

Una donna...Belissima...

In me...Brilla i encanta...Il suo interiore...

Lei porta fiori...

Di stella...Felice...Nel suo cuore...

Faíscas douradas...

De Amor...

Espalha...O olhar iluminado...

Faz o mar...

O vento...E o céu...Os seus escravos...

E a Lua não é mais...

Que o seu espelho...

A Amada...

Se enternece...Nestes versos...

A Lua se emociona...

Agradecida...

À ela Lua isso permito...

Cante...

O Sol à Lua...O seu Amor...

Nem perto chega...

Ao exaltar da MUSA...

Este Poeta...

Cantos...

Que despertam...

Essa Deusa...

Nos altares desse céu...

Que nos deseja...

Camões em versos...Encantou sua Rainha...

MUSA me encanta...

E somos um só...

Neste versar...

Que até o céu...

Em nós se quer...

Adoçado transformar...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/11/2009
Código do texto: T1935985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.