ROSA MENINA DOS OLHOS DE ROSA

Foi quando me ofertaste doce a rosa;

- Rosa menina dos olhos de rosa -

E perdão pediste por ser menina

Nas ecos vazios da vida menina

Ofertando a mim, menino pequeno

No meu viver de menino pequeno,

A rosa menina mais só do mundo;

- Linda menina dos olhos do mundo -

É que me fizeste tão apaixonado,

Eu, menino do mundo, apaixonado

Por ti e por teus olhos cor-de-rosa;

- Rosa menina dos olhos de rosa.